Les Communautés de Communes du Pays d’Urfé et des Vals d’Aix et d’Isable mettent à votre disposition un portail
dédié à l’emploi.
Retrouvez les offres locales et les demandeurs d’emplois actuellement disponibles sur nos territoires.
Agent polyvalent (restauration collective et propreté)
Savoir-être :
Autonomie
Capacité d'adaptation
Capacité de décision
Force de proposition
Gestion du stress
Persévérance
Rigueur
Réactivité
Sens de l'organisation
Travail en équipe
Savoir-faire :
Restaurant de collectivité
Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
Conditionner un produit
Entretenir des locaux
Nettoyer du matériel ou un équipement
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Préparer des sandwichs
Utilisation de matériel de nettoyage
Chaîne du froid
Modes de conservation des produits alimentaires
Modes de cuisson des aliments
Fiches techniques de cuisine
Dressage de plats
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Procédures de conditionnement
Préparer des salades
Réaliser la plonge
Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
Ranger une réserve
Préparer des boissons chaudes ou froides
Réaliser un service en salle
Plonge manuelle
Utilisation de machine de plonge automatisée
Techniques de service à l'assiette
Techniques de service plat sur table
Compétences :
Utilisation de matériel de nettoyage
Chaîne du froid
Modes de conservation des produits alimentaires
Modes de cuisson des aliments
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Gestes et postures de manutention
Plonge manuelle
Utilisation de machine de plonge automatisée
Techniques de service à l'assiette
Techniques de service plat sur table
Motivation :
Lors de mes emplois successifs, j'ai toujours eu les féliciations de mes supérieurs hiérarchiques pour mon implication personnelle et professionnelle. En effet, dans ce métier d' APR j'aime l'ambiance de travail, la polyvalence des tâches, le respect des procédures d'hygiène et de propreté.